ハタハタから揚げ(ドレス)
| 詳細説明 | 山陰産、日本海の荒波で育った油ののったハタハタを、頭、内臓を除去し澱粉、小麦粉をつけトンネルフリーザで1尾ずつ高速凍結しています。 |
|---|---|
| 規格・内容量 | 10~20g/尾 |
| 生産地 | 国内産 |
| 詳細説明 | 山陰産、日本海の荒波で育った油ののったハタハタを、頭、内臓を除去し澱粉、小麦粉をつけトンネルフリーザで1尾ずつ高速凍結しています。 |
|---|---|
| 規格・内容量 | 10~20g/尾 |
| 生産地 | 国内産 |
ご注文は、お電話・メール・FAXにて承っております。
商品に関するご不明点などお気軽にご相談ください。